草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看召开2019年春学期学生会干部述职大会


 3月20日下午,草草影院18岁不能看组织召开学生会干部述职大会,会议由学工办主任施桂红主持。学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭出席。

 会上,学院主席团成员及部门部长针对自身及部门工作开展情况进行述职,总结存在的问题和不足,并对学生会发展方向、部门工作计划、自身工作思路进行阐述。

殷凤春针对如何做一名优秀的学生干部提出:“一是要正确处理好学生与干部、权力与岗位、管理与服务、初心与始终、自律与义务、做事与做人这六对关系;二是要用心中有爱、肩上有担、腹中有墨、胸中有识、目中有人、手中有艺这六个标准严格要求自己。

 主席团成员冯心纯:“述职大会让我很有收获,锻炼了我作为学生干部应有的表达能力、总结能力,促使我看到自身不足,思考学生会发展,明确了我今后的工作方向,”

 新闻部干事杨庆和:“我希望以后这种活动能多举办,让我们多学习、多思考、多表达。”

审核:殷凤春 作者:卞雅妮 刘梦园 责编:戴艳