草草影院18岁不能看:毕凤珊副校长出席“国培计划(2019)” ——宁夏示范校骨干教师培训班开班仪式


93日上午,我校2019年秋学期第一个“国培计划(2019”——宁夏示范校骨干教师研修项目(一期)开班仪式在通榆校区南园国培报告厅召开。校党委常委、副校长毕凤珊,草草影院18岁不能看党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才及相关负责同志出席,开班仪式由成教处处长、继续教育学院院长王成兵主持。

毕凤珊教授致欢迎辞,并为学员授班旗。她代表盐城师范学院对远道而来学习的学员表示热烈的欢迎。她介绍了盐城的“四色文化”和我校的办学特色,同时她希望广大学员明确培训任务,把握培训机遇,加强自我研修,积极互动交流,力争学有所得、学有所成。

项目负责人殷凤春培训方案解读。他介绍了本次培训的主要目标和内容,重点介绍了教育信息化2.0背景下的培训方法和培训措施。

石嘴山市新民小学副校长彭玉印作为学员代表发言。他对我校精心组织此次培训表示衷心的感谢,并承诺在培训期间严守纪律、认真学习、勇于实践、提升自我。

开班仪式结束后,全体学员合影留念。殷凤春为全体学员作《新时代中小学教师师德素养及能力提升》专题报告。

审稿:殷凤春 作者:孙远乾 责编:戴艳