草草影院18岁不能看:北京大数据研究院、博雅大数据学院赵利清副总经理来我院交流访问


9月26日下午,北京大数据研究院、博雅大数据学院赵利清副总经理一行来我院交流访问。草草影院18岁不能看院长朱立才,副院长张辉,副院长周彩根,数据科学与大数据技术系主任曹莹莹参加交流。

朱立才对赵利清副总一行来我院交流表示欢迎。并介绍了学院的基本情况、发展目标与愿景。他指出,近年来我院注重内涵发展,办学水平和人才培养质量稳步提升。希望与北京大数据研究院在人才培养、科研协作、综合实训、社会服务等方面开展有效合作。

赵利清介绍数据科学与大数据技术人才培养的现状及趋势,博雅大数据学院自主研发的大数据理实综合实训教育云平台—数据酷客的应用情况。希望与我院在大数据人才培训基地建立、科学研究社会服务方面能达成共识,进一步展开有效合作。

据悉,博雅为430多所院校进行师资培训大数据专业建设指导,为80多家企业进行管理人员、技术人员培训以及大数据产业布局规划指导,在大数据人才培养领域有相当的影响力。

审稿:朱立才 作者:曹莹莹、刘梦园 责编:戴艳