草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看开展考研考前慰问活动


寒冬送温暖、情系考研生。11月29日下午,草草影院18岁不能看党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,正科级辅导员季芳芳一同前往考研自习教室看望慰问2020届考研学子。

殷凤春书记和朱立才院长向学子们表示问候。他们鼓励同学们坚定信心,全力以赴,努力实现考研梦想,为学院增光添彩;叮嘱同学们合理安排作息时间,注意饮食、适量运动,保持积极乐观的心态。

随后,学院领导、老师给同学们发放慰问品,祝愿大家取得优异成绩。此次慰问活动,给同学们送来了温暖和关怀,为同学们打气鼓劲,缓解了心理压力。

草草影院18岁不能看高度重视考研工作,把考研作为促进高质量就业的重要抓手,在思想上、学习上和生活上为考研学子保驾护航。考研工作的深入开展,有力促进了学院的学风建设。

审核: 赵任凭 作者:任彤彤、季芳芳 责编:戴艳