草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看组织召开2019年度教职工总结大会


110日下午,草草影院18岁不能看在学院会议室召开2019年度教职工总结大会。学院领导班子全体成员,全体教职工参加会议。会议由党总支书记殷凤春主持。校纪委委员、党校副校长、党委组织部副部长程宏如,党委组织部正科级组织员陈步伟到会指导。

会上,学院党总支书记殷凤春,学院党总支副书记、院长朱立才率先作个人履职情况及述职述廉报告。殷凤春说,2019年学院在学校党政领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断加强学院领导班子自身建设,着力加强人才队伍建设,不断提高人才培养质量,以“1+6”党建融合体系,稳步推进学院高质量发展。殷凤春全面总结了2019年学院在党的建设、主题教育、安全稳定、专业建设、人才培养、学生工作和改革创新等方面所取得的成绩,并对过去一年教职工为学院发展所做出的努力和付出表示感谢,号召全体教师,凝心聚力,砥砺奋进,在学院发展中不懈努力。

朱立才主要从学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养和学生工作等方面对学院2019年度的工作做了全面总结,通报了学院各项事业取得的国家一流本科专业、一次性通过省本科高校专业综合评估、A类综合改革项目考评、社会服务到账经费连续三年超额完成任务等一系列标志性成果,对学院年度经费和自筹资金的收支、使用情况做了详细通报。朱立才同时深入分析了学院发展中存在的不足,明确了2020年工作方向与重点,强调要巩固成绩,守住初心,正视挑战,抢抓机遇,切实提高人才培养质量,真正实现学院的高质量发展。

随后,学院党总支副书记赵任凭就学生工作,副院长张辉就教学工作,副院长周彩根就科研工作从德能勤绩廉五个方面分别进行了公开述职,阐述工作的重点、亮点及2020年工作计划。全体与会教职工审议并通过了学院领导班子成员的工作报告,结合岗位职责要求、目标任务完成情况及个人现实表现,进行了民主测评。

殷凤春强调,此次会议不仅是对过去一年工作的总结和反思,更是全面剖析自身问题、规划和构思来年工作的动员会。殷凤春要求学院领导班子成员和全体教职工,立足2020年新的起点,牢记使命、履职尽责,凝心聚力、共谋发展,合力推动学院高质量发展迈上新台阶。

审核:殷凤春  作者:贾铮  责编:任彤彤