草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看召开全体教职工政治学习会议


110日下午,草草影院18岁不能看在学院会议室召开全体教职工政治学习会议。学院领导班子成员和全体教职工参加,会议由党总支书记殷凤春主持。

殷凤春领学了《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》。殷凤春指出,《新时代公民道德建设实施纲要》立足于国内外形势变化提出六个坚持的总体要求,把社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设作为着力点,明确筑牢理想信念之基、培育和践行社会主义核心价值观、传承中华传统美德、弘扬民族精神和时代精神四个重点任务,做到从深化道德教育引导、推动道德实践养成、抓好网络空间道德建设、发挥制度保障作用、加强组织领导五个方面贯彻落实道德建设;爱国主义是中华民族精神的核心,中国特色社会主义进入新时代,必须大力弘扬爱国主义精神,把爱国主义教育贯穿国民教育和精神文明建设全过程。《新时代爱国主义教育实施纲要》,对于引导师生弘扬伟大的爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有非常重要的意义。

殷凤春强调,高校是社会主义精神文明建设的重要窗口,是青年思想道德教育的主阵地和主渠道,全体教职工要充分认识贯彻《纲要》的重要意义,充分认识加强高校道德建设的重要性、艰巨性、长期性和紧迫性,全面落实立德树人根本任务,持续强化爱国主义教育引导,不断提升师生道德素质,培养和造就担当民族复兴大任的时代新人。

会后,殷凤春要求各党支部、系部进一步组织师生学习把握《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》的总体要求、重点任务和实施途径,切实把内容纳入到教育教学、制度建设以及考核考评等内容中来。

审核:殷凤春  作者:孙远乾  责编:任彤彤