草草影院18岁不能看:汤克明带队赴射阳县洋马镇洽谈数字乡村建设协同项目


为深入贯彻落实中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》《乡村振兴战略规划(20182022年)》《国家信息化发展战略纲要》《数字乡村发展战略纲要》文件精神,进一步贯彻《盐城市委、市政府关于深化高:偷胤搅、推动高校服务地方经济社会发展的工作意见》,313日下午,数字乡村校地协同工作洽谈会在射阳县洋马镇政府会议室举行。我校副校长汤克明、射阳县副县长汤伟清、射阳县洋马镇镇长王海军、政协主席朱冠军、副镇长丁凤清、仇建兵和我校草草影院18岁不能看党总支书记殷凤春、党总支副书记、院长朱立才、美术与设计学院院长刘军、我校挂职干部、洋马镇副镇长陈倩倩参加会议。会议由射阳县洋马镇党委书记王国庆主持。

洋马镇党委书记王国庆介绍了镇党员网络化管理和旅游资源情况。镇长王海军介绍了乡村振兴、乡村治理网络化相关情况。副镇长、鹤乡菊海总经理丁凤清介绍了苏菊经济发展情况。

汤克明指出,盐城师范学院作为地方高校,科研聚焦盐城、聚力乡镇发展、变焦乡镇振兴,这是策应教育部、科技部《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》,强化科技成果转化,服务地方经济发展的重要举措。草草影院18岁不能看有数据中国百校工程、大数据监测中心、软件工程一流专业,集大数据、云计算、物联网、人工智能等信息化专业体系,能有效服务于地方数字化建设。美术与设计学院人文底蕴丰厚,在打造乡村特色文化、旅游文化品牌方面大有作为。

汤伟清对我校一行赴射阳洽谈数字乡村建设表示衷心的感谢。他希望高校科研工作者能真正将论文写在大地上,校地合作能找准定位、确立目标、理清思路、设计路径、强化协同、一镇一策、落地开花。

与会人员还就乡村高质量发展指标体系相关内容进行了沟通与交流。 


审核:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:万苗