草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看中心组学习《持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》等文件精神


4月15日上午,草草影院18岁不能看理论学习中心组在院党员之家进行政治理论学习活动。学院党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉、周彩根参会。会议由院党总支书记殷凤春主持。

殷凤春领学了《持续解决困扰基层的形式主义问题  为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》《做好较长时间应对准备,习近平研判最新形势连提12个“要”》等文件精神。殷凤春提出:一要提高政治站位,坚持底线思维,做好较长时间应对防疫外部环境变化的思想准备和工作准备。二要自觉践行初心使命,勇于担当、攻坚克难、无私奉献,充分展现党员先锋组在开学防疫中的的担当、责任使命。三要树立全心全意为师生服务的思想,针对师生反映集中的问题开展调查研究,求深、求实、求细、切实解决师生关切的实际问题。

与会人员还就2020年春学期学生开学、新型肺炎疫情防控监督、学生返校前后教学和实施举措、疫情防控期间学科竞赛、安全保卫、后勤保障和应急处理等工作细化方案展开充分讨论。

审核:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:万苗