草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看组织教职工思想政治教育专题学习会


421日下午,草草影院18岁不能看以线上线下互动的方式,在学院会议室、党员之家云同步组织开展2020年春学期教职工思想政治教育之意识形态专题:开学前后疫情防控工作学习会,学院全体教职工参加。会议由院党总支书记殷凤春主持。

院党总支副书记、院长朱立才就校园封闭管理和学院教学要求做详细说明,并介绍了教学准备情况、实验室安排情况,提出教师要提高教学质量,想方设法创新教学方法,实现教学与科研相融发展。

殷凤春带领大家共同学习教育部420日防疫工作专题视频会议精神,介绍了钟南山院士、李兰娟院士、张文宏教授在会议上的主要讲话精神,分析了当前国际国内的防疫形势,并就学院学生返校前后工作情况进行了动员部署。殷凤春要求所有教职员工:一要提高政治站位,始终把学生的生命安全和身体健康放在第一位;二要强化师德师风教育,推动“身边榜样力量”工程;三要体现教师的责任与担当,站好岗位;四要真正体现服务意识,以生为本、心中有爱,把学生当成自己的孩子一样关爱和呵护;五要讲奉献勇战斗,尽快熟悉开学防疫工作指导方案,把握应急处理的流程和注意事项。

审核:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:任彤彤