草草影院18岁不能看:发扬五四精神 青春奋斗共振——草草影院18岁不能看少数民族学子重温习近平总书记纪念“五四运动”100周年大会讲话


青年兴则国家兴,青年强则国家强。在五四青年节到来之际,草草影院18岁不能看团总支组织全院41少数民族学子重温习近平总书记纪念五四运动100周年的讲话。通过活动,帮助少数民族同学进一步领悟五四精神,激扬家国情怀,绽放青春风采的爱国之情和报国之志

活动过程中,同学们积极发言,谈感想、抒情怀。来自土家族的软件工程183李珂同学说:我深刻认识到,青年是未来,青年是希望,所以作为少数民族大学生,我们更应牢记使命、努力学习,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献青春力量。

来自壮族的物联网1713罗柳吉同学表示:作为少数民族青年,我们要弘扬五四精神,树立远大理想,牢记历史赋予我们的使命,把个人的成长和国家、民族的命运紧紧连在一起。
    来自满族的软件工程186蔡兴石说:“近一百年的历史证明,沉睡的东方雄狮已然苏醒,在中国共产党英明正确的领导下,中国人民从站起来到富起来到强起来,历史为证,青年为证

来自回族的软件工程174刘泓杰同学谈到:生活在新时代广大少数民族学生以饱满的爱国热情,奋发作为,续写五四精神当代的爱国新篇章。

青年人,承,继往开来。百年五四精神由一代又一代的青年人承继。草草影院18岁不能看带领大学生重温习近平总书记的讲话,引领学院少数民族青年将个人命运与国家命运同频共振,增强大学生自强不息,努力拼搏的时代责任,激发起学院少数民族学子昂扬向上的斗志

 审核:殷凤春 作者:卞雅妮、孙远乾 责编:万苗