草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看开展“五四”青年节主题线上团日活动


为纪念五四运动101周年,结合疫情防控实际,在“五四”青年节到来之际,草草影院18岁不能看团总支组织开展“五四”青年节线上主题团日活动,展现青年团员同心战疫、勇于担当的青春意志和积极向上、奋发有为的精神面貌。

5月1日,学院各团支部积极开展“永远跟党走——五四献礼”主题团日活动,为五四青年节到来预热。青年学子以支部为单位,组织分屏观看“五四精神”主题相关视频、围绕“五四精神”分享感悟,在微博等开放性网络平台发起“五四精神传承有我”话题讨论和接力活动,引领青年大学生用实际行动践行使命担当。

5月4日上午9点,学院团总支积极动员,广泛宣传,组织开展线上“让青春为祖国绽放”主题网络互动活动。青年团员积极参与点赞、转发、评论,以自己的实际行动,传承五四精神,绽放青春光彩。189班团支书乐晓彤在观看心得中这样写道:“五四精神”激励了一代又一代青年人,今年,在抗击新型冠状肺炎这场特殊的战役中,青年一代用实际行动展现了青年人的社会担当。作为青年大学生,我们应当自觉肩负起国家复兴的使命,向英勇奋战在战“疫”一线的青年同志们学习,努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,不惧风雨、勇挑重担,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

活动最后,青年团员用三行情书的方式,抒写心中“五四”,尽显奋斗底色。

  审核:赵任凭 作者;卞雅妮 责编:万苗