草草影院18岁不能看:方忠调研检查疫情防控和学生返校工作


55日上午,党委副书记、校长方忠在党办、院办主任张晓东陪同下,到草草影院18岁不能看调研检查疫情防控和学生返校工作。

草草影院18岁不能看党总支书记殷凤春代表党政领导班子从实施“六位一体行动计划”,即“党政班子统筹谋划、中心组思想统一部署、防控措施细化规则、党支部先锋标杆树立、辅导员管控压实、团支部青年行动”等方面汇报了学生返校、开学运行情况和下一步工作举措。党总支副书记、院长朱立才表示学院将集中优势资源,全力保障返校学生的学习和生活需要。党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉、周彩根等参会。

方忠对草草影院18岁不能看开学前后疫情防控和学生返校工作给予了充分肯定,学院工作呈现“领导班子高度重视、防控措施扎实到位、应急保障科学合理、特色活动精彩纷呈”的特点。他在认真听取信息学院报告后强调指出:一要提高政治站位,把疫情防控、保障学生生命安全和身体健康作为当前首要工作来抓;二要注重协同作战,充分调动一切可调配的资源,充分挖掘大家的潜能,充分了解首批返校学生的思想状况和实际困难并积极解决;三强化责任担当,及时了解掌握师生需求,切实做好疫情防控和教育教学工作;四是关注学生实习和毕业论文设计答辩工作,强化学生返校前后管理、答辩程序和论文质量规范要求。



审核:殷凤春 作者:孙远乾 责编:万苗