草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看领导班子深入学生宿舍调研学生返校生活情况


为进一步贯彻“以生为本”理念,构建“三全育人”工作体系,按照校《关于开展领导干部深入基层联系学生工作的通知》要求,422-54日,草草影院18岁不能看领导班子成员多次深入首批返校学生宿舍,逐一看望269名返校学生。

学院领导与同学们亲切交谈,积极了解返校同学的学习适应程度、生活便利情况和遇到的实际困难,详细询问同学们防疫安全常识、防疫物资规范使用和应急事件处理流程,仔细叮嘱同学们要自觉服从疫情防控大局,遵守学校封闭管理各项规定,合理安排作息时间,从自身做起,以实际行动践行当代大学生的责任与担当。学院领导还对宿舍区值班人员的辛勤付出表示感谢,并表示将加强与后勤等部门的沟通交流、信息共享,共同保障返校学生的需求。

191班杨东昌表示:“学院领导老师多次看望我们,给我们带来了口罩、温度计、餐券等物资,使我们再一次体会到领导老师的担当和草草影院18岁不能看这个大家庭的温暖。”

此次走访慰问工作,是学院“五进宿舍”工作的重要体现,不仅有利于学院及时把握学生的真实思想动态和实际生活困难,也为学院进一步制定第二批次学生返校工作提供了依据。

学院领导对返校学生的整体状况表示满意。走访结束后,党总支书记殷凤春对学工人员提出了三点要求:一是要注重宿舍卫生管理,强化学生防疫意识;二是要落实网格化管理,及时把握学生动态;三是要关注学生教学安排,安排好课余活动。

审核:殷凤春 作者:孙远乾 责编:万苗