草草影院18岁不能看:草草影院18岁不能看开展“最美党课笔记”评比与交流活动


5月20日下午,草草影院18岁不能看学生党支部组织开展入党积极分子“最美党课笔记”评活动。本次评活动得到学院的大力支持,同学们积极响应,共收到线上笔记780份。经过评审小组选评,共推出“最美党课笔记”80份,并进行了交流与展示。

一份份精美的笔记,条理清晰、内容完整、字迹工整、重点突出,记录了同学们党课培训的学习历程,对课堂知识的理解和领悟,展现出我院入党积极分子认真严谨的学习态度和学习作风。入党积极分子195班周佳乐同学说:“认真记笔记不仅可以紧跟课堂节奏,也是课后复习巩固的有效途径,提升了线上党课的学习效果。纪检部部长学生党员庞蕴奇同学说:“开展线上党课笔记评比与交流活动,激发了同学们党课学习的积极性和主动性,营造积极向上的学习氛围。通过学习,同学们思想上到了洗礼,增强了责任和担当意识。

疫情防控期间,草草影院18岁不能看春学期入党积极分子党课培训,采用钉钉直播形式3月19日开班仪式启动至5月15日圆满结束,共完成7次线上党课培训,每次党课结束提交听课笔记,并及时批改,评选优秀笔记,保证了党课培训质量和标准。


审核:赵任凭 作者:季芳芳 左静怡 责编:万苗